воскресенье, 5 июля 2015 г.

Совместный Проект "I LOVE GRAPHIC 45!". 1 ЭТАП

Доброго дня, дорогие мои! 

В последние дни у меня дикая суматоха. А все потому, что мы едем в Москву в отпуск и до отъезда нужно многое успеть. А еще из Москвы на море друзья приехали и мне очень хотелось с ними встретиться. В итоге беготня страшная. 
Но пропустить СП Нади Lifa «I Love Graphic 45» я не могла. Тут ведь такое изобилие Графики 45. У меня пока что только один набор из которого я и делала работу "SWEET SENTIMENTS COLLECTION", но я уже успела полюбить эту бумагу. Обязательно еще хочу себе морскую коллекцию купить. 
Вот только переживаю, что из-за отъезда я пропущу второй этап. 
ЗАДАНИЕМ 1 этапа СП «I Love Graphic 45» было: создать Альбом-Шедоубокс, на  обложке альбома создать имитацию деревянной двери,  а внутреннюю часть обложки оформить  в качестве Шедоубокса. 
Альбом мой размером 10х14 см.
Эту работу я делала 4!!! дня. А все потому, что после работы времени на нее было мало. В итоге, первый день делала дощечки и основу под шедоу-бокс, второй день сам боксик украшала, а потом уже остальное доделывала. Главное, что успела.
Самой мне очень понравился этот опыт, ведь и шедоу-бокс я делала впервые и дощечки еше не пробовала ни разу. 
Дощечки и основу я красила акриловой краской. Сначала смешала белую перламутровую краску с обычной голубой, чтобы получить светлый оттенок. А затем в белую матовую акриловую краску добавила немного краски из спрея ScrapEgo Ежевика, чтобы получить розовато-фиолетовый оттенок. Правда он получился светлее, чем я думала, но результат мне понравился. 
Чипборд дерево я покрасила красивущей перламутровой краской-порошком от Luminarte, после МК с Леной Моргун я влюбилась в эту краску. 
Спреями и порошками покрасила шебби-ленту.  И разве скажешь теперь, что она была белоснежная?! И , конечно же марле тоже досталось. Разными красками, начиная от акрила и заканчивая спреями разных цветов красила замочную скважину и ключик от Тима Хольца. Цветы у меня от Prima и польский фиолетовы, которые я тоже немного "испачкала" порошками. Дощечки для фактурности при покраске поцарапала шилом.

Попробовала сфотографировать блеск на чипборде.


В шедоу-боксе использовала вырезанные элементы. Цветок от Примы, кусочек окрашенной марли, который остался от работы с обложкой, пластиковый ангелок и сердечко. Также сердечко эмалированное, жемчуг натуральный речной, который в основе вязанного цветка, чешские стеклянные бусины, наполнила бутылочку фиолетовым чешским бисером, и добавила еще разные металлические украшения, рафию и микробисер.
В этом альбомчике всего три фотографии с нашей фотосессии с дочуркой. Теперь думаю подарить этот альбом мамочке.



Поближе декор под фото. Кружево и высечки из набора

 Второй разворот без фотографий, просто декор. Все на пивном картоне для объема. Его видно на следующих фото. и не смогла обойтись без красивых вязанных салфеток. Правда вязала не я, покупала.


Здесь на левом фото сделала сверху шторку, как бы продолжение той, что на самом фотографии. А слева добавила также вырезку из фотографии с интерьерным убранством. Когда я обрезала фото мне стало жаль выбрасывать этот кусочек с красивым интерьером и я его добавила к рамке с фотографией.
К правой фотографии так и тянулась рука что-то добавить, но я подумала, что может быть слишком перегружено и обошлась вязанной салфеткой и вырезанной сиренью.

 Обратную сторону я тоже решила украсить. И вот так смотрится альбом если его полностью раскрыть.
Для завязок я взяла шебби ленту и две вощенные нити.

Надеюсь, что вам понравилось. Очень жду ваши комментарии и критику и похвалы. 
Особенно надеюсь, что Надюша посмотрит и укажет на недочеты)


28 комментариев:

  1. Марина, очень душевный альбомчик получился! Я разглядывала с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Я очень рада, что моя работа понравилась)

      Удалить
  2. Мариииинааа! Это просто обалденно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво!!! 4 дня - это еще быстро))) я свой уже неделю делаю. завтра только сфоткаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое! А я все думала, что одна так долго делаю))) Ну ничего, что неделю. Главное результат))))))))))))

      Удалить
  4. это круууто! сам альбом! эти мои любимые деревяшки!!! а какие вы красавицы!!!!!оооо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, захвалила!!! Спасибочки)) так, я не поняла))) почему ты свой блог забросила. Я захожу каждый раз, а там с мая тишина. В ИГ перекочевала?

      Удалить
  5. Очень нежно и красиво!!!) Альбом и фото замечательно дополняют друг друга!!)) Прелестно!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, спасибо большое!!! Я как только подумала об альбоме сразу поняла какие фото должны быть в нем)))))))))

      Удалить
  6. Как мило и нежно! Салфеточки-цветочки так дополнят,а палитра....райская! Шторки-кружево так интересно расположены! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибочки!!! Мне очень приятно!

      Удалить
  7. Марина, отличная работа!!! Очень приятный цвет "дощечек":) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо!!! Цвет дощечек один из любимейших моих))

      Удалить
  8. Мариша, чудесная работа! Цвет-цвет, вырезалки, гармония!!! Как люблю твою красотку, привет ей! помню, как мы с ней танцевали на "Веранде", даже фотки где-то были)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо тебе, дорогая!!! Вирсавушке привет передала)))

      Удалить
  9. Марина, какая нежность, воздушность! Наконец-то я добралась до компа и нормально все в детальках рассмотрела! Восторг-восторг!

    ОтветитьУдалить
  10. все-таки фиолетовый с голубым - красивенное сочетание! миник получился такой трогательный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, какая красота и нежность! Как мне нравится! Люблю вырезалочки - это моя слабость! А какая обложка шикарная!!!

    ОтветитьУдалить